您当前的位置:首页 » 区机关事务服务中心以练促战 全面提高疫情防控车辆保障能力 » 详情
区机关事务服务中心以练促战 全面提高疫情防控车辆保障能力
发布时间: 2022-01-25   来源: 区机关事务服务中心   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

为保障全市新冠肺炎疫情应急处置演练工作顺利开展,提升疫情防控车辆应急处置调派能力,区机关事务服务中心高度重视,积极响应,主动对接、密切配合,制定应急处置演练车辆保障方案,及时召开驾驶员大会,周密安排部署,调派公务用车38辆,全天24小时在岗在位,为做好疫情应急演练打好基础。

此次演练采用场景设置、实战参演的方式,进行全要素、全链条式的应急处置,从流调组到转运组,再到保障组,整个流程衔接紧密,措施规范标准,密切配合协作。演练过程中,驾驶员分工明确,反应迅速,做到有条不紊、无缝对接。通过此次演练,及时发现驾驶员在疫情防控处置车辆保障工作中存在的漏洞和风险,有效提升应对疫情防控的临场应急能力和防范能力,达到了以练促防、以练备战的预期效果。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博