您当前的位置:首页 » 东坝街道三举措扎实开展消防安全隐患大排查工作 » 详情
东坝街道三举措扎实开展消防安全隐患大排查工作
发布时间: 2022-01-12   来源: 东坝街道   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

一是提高认识,强化领导。街道成立以办事处主任为组长,分管副主任为副组长,应急管理办公室工作人员为成员的消防安全隐患大排查工作领导小组,细化制定排查实施方案。同时,街道、社区分级开展动员部署,逐一明确工作任务和责任,确保工作落到实处。

二是广泛宣传,营造声势。通过入户宣传、悬挂横幅、微信公众号转发等多种渠道,广泛开展针对性提示宣传,进一步提升群众的消防安全意识和自救互救能力。截至目前,共入户宣传1500余人次,转发信息70余条。

三是加强值班,随时备战。严格落实分管领导带班,主管部门成员值班的24小时值班制度,扎实开展应急演练,过细做好物资储备,进一步加强监测预警,确保辖区安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博