您当前的位置:首页 » 区国资金融局 强化安全生产检查,筑牢安全生产防线 » 详情
区国资金融局 强化安全生产检查,筑牢安全生产防线
发布时间: 2022-01-10   来源: 区国资金融局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

为深入贯彻落实中央、省、市、区关于岁末年初安全生产的决策部署,进一步筑牢区属国有企业安全生产防线,坚决遏制安全事故的发生,确保区属国有企业安全无事故。近期,区国资金融局对区属国有企业重点项目建设及建筑领域安全风险隐患等进行了检查。

区国资金融局一行人先后赴月坝蜀道花前月下、月坝康养小院污水处理站、清江幸福家园、三江龙门阁安置点等项目,详细了解了项目建设情况,重点检查了安全生产、疫情防控、是否拖欠农民工工资等情况。并督促区属国有企业要高度重视安全生产工作,时刻绷紧安全生产这根弦,必须坚持不懈的把安全生产工作抓紧抓实抓细,严防各类安全事故的发生。要加强对施工单位的管理,常态化开展安全生产教育培训,切实提高化施工人员的安全意识和安全防护能力。同时,要加快春节前农民工工资的兑付工作,坚决做到不因拖欠农民工工资出现越级集访、上访,甚至发生群体性或极端讨薪事件等情况,维护社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博