您当前的位置:首页 » 四川川娃子火锅食材生产项目进一步推进情况 » 详情
四川川娃子火锅食材生产项目进一步推进情况
发布时间: 2021-12-17   来源: 区经济合作中心   信息类型: 投资动态    浏览量:
【字号:
打印

四川川娃子食品有限公司是由新希望集团控股的以“智造川味好调料”为理念的现代化川味调料制造商与服务商。“川娃子”是川内早期从事餐饮连锁调味料柔性定制、研发、生产的大型川味火锅底料、复合调味料生产销售企业。现已成为一家集川味食品产业科研与研发、川味复合调味料生产、现代食品制造、品牌营销策划设计、品牌连锁经营管理、食品原料贸易、餐饮供应链管理、电子商务发展、产业联盟组织为一体的集团化公司。

项目拟选址川渝火锅食材产业园,占地100亩,总投资4亿元,建设火锅底料、香辛料、火锅牛油生产线,预计年产值7亿元,税收1000万元以上。新增就业岗位60余人以上。

现就合作事宜进入深入洽谈阶段。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博