您当前的位置:首页 » 区城乡建设发展集团公司赴杭州、合肥开展招商引资工作 » 详情
区城乡建设发展集团公司赴杭州、合肥开展招商引资工作
发布时间: 2021-11-29   来源: 区国资金融局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

2021年11月1日至5日,区城乡建设发展集团公司党支部书记、董事长杨胜理带队赴杭州、合肥等地开展招商引资工作。集团公司副总经理李富海,投资部、资产部、办公室相关部门负责同志参与考察。

在杭州市招商考察期间,杨胜理一行先后深入杭州利尔达物联网科技园、浙江正泰安能电力系统工程有限公司参观考察,拜会利尔达物联网科技园党委书记、创始人陈贤兴等企业高层管理人员,就我区发展数字经济产业有关情况进行对接和洽谈。


在合肥市招商考察期间,杨胜理一行先后到合肥高创股份有限公司、合肥大数据资产运营有限公司、安徽省国家级百帮创业孵化园等地对产业园的规划建设、数字赋能、运营管理进行实地考察。详细了解了入驻园区企业的产品研发、生产经营、市场前景、上下游产业链等情况,并召开座谈交流会。在座谈会上,杨胜理向企业负责同志介绍了我区交通区位、资源优势、产业配套、基础设施、营商环境等相关情况。并对数字经济产业、新能源和环卫等重点的问题进行了深入交流。