您当前的位置:首页 » 广元市利兴工业发展集团有限公司 加班加点赶工期,保质保量保入驻 » 详情
广元市利兴工业发展集团有限公司 加班加点赶工期,保质保量保入驻
发布时间: 2021-11-11   来源: 区国资金融局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

宝轮工业园区江瀚管业项目和回龙河工业园区昭昆项目是我区今年引进的重点配套项目,入驻后将极大的方便园区企业。自10月上旬以来,由于出现多次强降雨现象,给现场施工带来极大困难,造成项目基础配套设施建设工作推进缓慢,无法保证引进企业进场开工建设。

为确保园区企业按时入驻,利兴工发集团采取多项措施,精心组织协调,加大人、机、材投入,全体职工发扬"白加黑"、“5+2”精神,白天争分夺秒,夜晚挑灯夜战追赶工期,圆满完成了基础配套设施建设任务。

近年来,公司在区委、区政府的坚强领导下,不断加快工业园区配套基础设施建设步伐,严格把控施工质量安全关,强化要素保障,提升园区综合竞争力、承载能力和可持续发展能力。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博