您当前的位置:首页 » 持续优化营商环境新举措 » 详情
持续优化营商环境新举措
发布时间: 2021-11-05   来源: 区住房和城乡建设局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

(1)全面使用省工改2.0系统网上办件,实现了网上审批办件全覆盖,实行“一张表单”运作模式,在原有审批事项的基础上精简14项,合并办理13项,转变管理方式5项。(2)严格执行《广元市房屋建筑和市政基础设施工程审批流程图(2020版)》、《广元市社会投资小型低风险建设项目审批服务改革工作方案》等20余项配套制度。(3)积极推进电子证照的应用工作,全市第一张商品房预售许可证电子证照在我局正式生效。通过多种渠道积极宣传电子证照的便利度,提高社会公众对电子证照的认知度,引导更多的市场主体熟悉电子证照,并习惯于在各类涉企政务服务事项、经营等活动中应用电子证照。我局已经将施工许可证、商品房预售许可、排水许可证等7类证照全部纳入首批高频事项电子证照实施范围,今后办理这7类许可证将不再颁发纸质证书。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博