您当前的位置:首页 » 三堆镇“三强化”优化营商环境 » 详情
三堆镇“三强化”优化营商环境
发布时间: 2021-10-20   来源: 三堆镇   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

(一)强化思想认识。召开专题会议,研究营商环境优化问题,切实转变干部思想观念,深刻认识优化营商环境对促进经济社会发展的重要意义。大力弘扬主动服务企业精神,推动优化营商环境各项决策部署落地落实,助力三堆经济社会健康发展。

(二)强化服务意识。为切实推进重点项目建设、服务重点企业发展,优化提升营商环境,制定《三堆镇科级领导和部门联系服务重点项目和重点企业工作制度》,由主要领导牵头、分管领导负责,设置一至两个联系部门,及时协调解决重点企业和项目发展建设中的困难问题,确保项目顺利建设、企业正常生产。

(三)强化责任落实。制定完善相应考核机制,对因履职不到位导致项目推进缓慢、企业发展不顺利的,严格追责问责。同时,联合派出所等部门,严厉打击影响营商环境优化的行为,着力打造规范有序的市场环境。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博