您当前的位置:首页 » 区人民政府副区长向庚率队赴重庆开展投资促进活动 » 详情
区人民政府副区长向庚率队赴重庆开展投资促进活动
发布时间: 2021-10-15   来源: 区经济合作中心   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

10月14日,区人民政府副区长向庚率队赴重庆光控特斯联公司实地考察,并就科技体育公园、数字经济产业园项目合作事宜进行座谈。区经济合作中心主要负责人陪同考察。  

考察中,公司负责人对向庚一行详细介绍公司在人工智能与物联网新生态、城市管理、建筑能源管理、环境与基础设施等领域的前沿探索及产业转化等一系列发展情况。

座谈会上,向庚表示光控特斯联公司与利州的产业发展方及定位高度契合,双方开展合作有着广阔的前景。希望光控特斯联公司积极发挥行业优势,围绕利州特色产业开展全方位、多层次的深度合作,加快项目落地、促进互利共赢。 

该项目拟在广元市利州区投资,项目分两期进行建设,一期拟选址原南河体育场,用地面积92.5亩,拟投资额4亿元,建设内容包括:科技体育公园、人工智能物联网产业示范区。二期拟选址大稻坝,拟投资9亿元,建设数字经济产业园。预计投产后实现1500万元以上年纳税额。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博