您当前的位置:首页 » 宝轮镇扎实开展防范电信网络诈骗宣传 » 详情
宝轮镇扎实开展防范电信网络诈骗宣传
发布时间: 2021-10-09   来源: 宝轮镇   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

为切实做好人民群众安全防范教育,提高群众自我防范意识,动员各部门、各单位力量,打击治理电信网络诈骗犯罪,坚决遏制电信网络诈骗犯罪高发态势,切实维护人民群众合法权益。近日,宝轮镇组织村(社区)干部,群众代表,派出所民警,23技校、水电五局技校师生开展了一次规模浩大防范电信网络诈骗宣传活动。

活动中,区公安分局新型网络犯罪专业侦查大队长李松霖就电信网络诈骗防范进行了专题培训;镇辖区学校、医院、银行、商会代表,电信公司、移动公司、联通公司与镇人民政府签订了打击治理电信网络诈骗违法犯罪联动机制协议;举行了打击治理电信网络诈骗违法犯罪“千人签名”活动;现场指导群众安装“国家反诈中心APP”,累计新注册用户800人;发放《致全镇群众的一封信》六万余份。

本次活动共涉及一千余人,进一步增强了广大群众防范电信网络诈骗的意识和能力,筑牢了防范打击电信诈骗违法犯罪的坚强壁垒。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博