您当前的位置:首页 » 李昱隆看望慰问一线教师 » 详情
李昱隆看望慰问一线教师
发布时间: 2021-09-10   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

9月10日,区委书记李昱隆一行到大东英才学校、北街小学看望慰问辛勤耕耘在教学一线的教师代表,感谢他们为全区教育事业发展作出的积极贡献,并代表区委、区政府向全区广大教育工作者致以节日的祝贺和诚挚问候。

每到一处,李昱隆都向教师代表们送上鲜花和祝福,并亲切交谈,详细了解学校师资力量、发展规划、办学条件、基础设施、教学教研等方面情况,对老师们的辛勤付出给予充分肯定,勉励他们不忘立德树人初心,不断提升教书育人本领,努力培养社会主义合格建设者和接班人,为利州教育事业贡献更大力量。

李昱隆指出,百年大计,教育为本。近年来,利州教育事业发展取得了长足的进步,这凝聚着广大教师和教育工作者的智慧和汗水,是一代代利州教育人薪火相传、接续奋斗的成果。希望全区广大教育工作者要主动对标“四有”好老师标准和四个“引路人”要求,争做三尺讲台的热爱者、立德修身的践行者、业务精湛的工作者、创新创造的先行者,牢记为党育人、为国育才使命,努力培养出德智体美劳全面发展的优秀接班人。各地各部门要把教育放在优先发展的战略位置,齐心协力办好人民满意的教育。要关心关爱教师群体,不断改善教师待遇,及时帮助解决问题,在全社会营造尊师重教的良好风尚。要深入实施教育提质工程,坚持高标准引领,不断创新体制机制,整合优势教育资源,进一步调动和激发全区教师干事创业的积极性,为办好人民满意的教育、奋力推动建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博