您当前的位置:首页 » 区环卫事务中心紧急开展新冠病毒疫苗接种攻坚行动 » 详情
区环卫事务中心紧急开展新冠病毒疫苗接种攻坚行动
发布时间: 2021-09-08   来源: 区环境卫生事务中心   信息类型: 防控新型冠状病毒肺炎专题    浏览量:
【字号:
打印

按照区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室文件要求,9月6日,区环卫事务中心紧急部署,深入开展新冠病毒疫苗接种攻坚行动。

一是各单位精准排查未接种人员情况,加大宣传、督促力度,确保接种任务按时完成。

二是坚持每日报告,各所(队)全面压实工作责任,强力推进疫苗接种工作,每日17:00前将当日排查及接种情况报中心疫情防控办公室。

三是罗列无禁忌症未接种人员清单,采取面对面工作方式,宣传引导在48小时内实施接种。

四是截至目前,我单位已完成第一剂3183人,占总人数的93.6%;完成第二剂3154人,完成率达99%。


扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博