您当前的位置:首页 » 金洞乡两手抓,做好信访维稳工作 » 详情
金洞乡两手抓,做好信访维稳工作
发布时间: 2021-08-26   来源: 金洞乡   信息类型: 乡镇(街道)动态    浏览量:
【字号:
打印

根据群众拨打12345投诉事件,充分认识到紧急投诉事件没有及时得到解决,群众辛福感就会降低。我乡针对此情况,实施以下措施:

加大宣传力度,印发宣传册。大部分群众文化程度不高,通过印发宣传稿以及线上与线下相结合的宣传方式,让群众深刻认识信访工作;充分了解信件的重要性。牢记金洞乡政府服务热线,有事及时汇报、及时处理,提高时效性。

设立暗察小组,及时发现问题。社会治安综合治理中心主任为组长,便民服务中心工作人员3名为组员。对每个村(社区)定期进行暗察、暗访,实地调查群众遇到的困难、以及他们的建议和意见,形成台账。根据情况轻重缓急程度,分类处理,齐头并进。坚持在一线推动工作,在一线发现问题,在一线解决问题,提高群众幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博