您当前的位置:首页 » 利州区审计局扎实开展城发“红树湾”建设项目跟踪审计服务采购工作 » 详情
利州区审计局扎实开展城发“红树湾”建设项目跟踪审计服务采购工作
发布时间: 2021-08-23   来源: 区审计局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

为进一步强化政府重大投资项目跟踪审计监督工作,近日,利州区审计局根据《政府购买服务管理办法》(财政部令第102号)、《审计署办公厅关于进一步规范聘请中介机构参与投资审计工作的通知》(审办办发[2018]53号)有关要求,扎实开展城发“红树湾”建设项目跟踪审计服务采购工作。

一是严格执行政府采购程序。严格遵循预算约束、以事定费、公开择优、诚实信用、讲求绩效原则的要求,强化范购买服务流程,在采购行为的公开、公平、公正上下功夫,及时向社会公开购买审计服务的内容、程序、流程及要求等,做到程序完备、过程透明、政策落实、效果满意,进一步深化落实全省优化营商环境政策措施要求,为社会审计机构营造公开、公平、竞争的执业环境。

二是明确审计服务内容。成立“城发红树湾建设项目跟踪审计服务采购小组”,充分调研,确定采购方式为竞争性磋商,在磋商文件中明确对社会审计服务机构的要求以及跟踪审计项目的目标、服务内容、期限等,严格按照需求选聘社会审计服务机构,使社会审计服务机构的服务能满足审计机关的需求。

三是完善相关手续,明确责任与职责。跟踪审计服务单位确定后,依法签订委托合同,合同中载明跟审服务费用支付金额及方式、服务内容、工作相关要求、双方权利义务和违约责任等,进一步明确审计机关与中介机构的责任、权利和义务关系。

目前,区审计局正进一步强化对社会审计机构的管理,加强指导监督,确保审计质量,全面推进城发红树湾建设项目跟踪审计工作。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博