您当前的位置:首页 » 情系企业办实事 优质服务出实效 ——第一税务分局再收锦旗 » 详情
情系企业办实事 优质服务出实效 ——第一税务分局再收锦旗
发布时间: 2021-08-20   来源: 区税务局   信息类型: 部门动态    浏览量:
【字号:
打印

8月20日上午,中核四川环保工程有限责任公司将一面印着“高效便捷暖人心,情系企业办实事”的锦旗送到政务服务和公共资源交易中心D区税务窗口,对工作人员长期以来热情贴心、优质高效的服务,表达了由衷的感谢与高度的赞扬。

该公司旗下的楼盘“八二一小区”业主近三千户且多为八二一厂老员工,平均年龄近70岁。该公司总部在广元巡查期间,要求要充分考虑老员工实际困难,并在2021年6月30日前全面完成职工安置房产权办理任务。我局窗口接到该项业务后深感时间紧,任务重;考虑到疫情期间人员聚集、老年人出行安全等因素,主动通过电话、微信进行线上房源信息采集辅导,精简办税流程及相关资料,开辟绿色通道分批次错峰专窗办理,并提供延时服务,帮助业主安全便捷缴纳契税,如期完成安置房产权办理任务。该公司总部领导给予了高度评价,并对利州区税务局办税服务厅在业务受理过程中提供的耐心细致的服务表示感谢。

作为面向纳税人的基层服务窗口 , 利州区税务局始终秉承“纳税服务无止境、便民办税在路上”的服务原则,扎实开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,在纳税服务措施上做“加法”,办税流程上做“减法”,切实提高办税服务效率,提升纳税人满意度与获得感。这面锦旗是荣誉也是责任,既是对区税务局窗口工作的肯定,更是对纳税服务工作的鞭策。今后,区税务局将继续以纳税人合理需求为导向,为纳税人、缴费人提供更多便利、智能、个性化的服务,助推利州税收营商环境进一步优化。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博