您当前的位置:首页 » 中国共产党广元市利州区第九次代表大会胜利闭幕 » 详情
中国共产党广元市利州区第九次代表大会胜利闭幕
发布时间: 2021-08-19   来源: 区政府办   信息类型: 利州要闻    浏览量:
【字号:
打印

8月19日上午,中国共产党广元市利州区第九次代表大会,在全体代表的共同努力下,圆满完成各项议程,胜利闭幕。


李昱隆主持闭幕会并讲话。

大会主席团成员在主席台就座。主席团常务委员会成员李昱隆、郭祖炎、张宗虎、李映文、王华南、安宗明、杜嘉、任小强、李波、佘燕、杨昌洪、张祥、刘鹏飞在主席台前排就座。市委组织部副部长、公务员局局长牟科红,市纪委常委李清华,市第五选举指导组、市第五风气监督组全体成员莅临大会指导。

大会宣布了选举结果,35名同志当选为中国共产党广元市利州区第九届委员会委员,7名同志当选为中国共产党广元市利州区第九届委员会候补委员,23名同志当选为中国共产党广元市利州区第九届纪律检查委员会委员,28名同志当选为出席中国共产党广元市第八次代表大会代表。

大会通过了关于中国共产党广元市利州区第八届委员会报告的决议,通过了中国共产党广元市利州区第八届纪律检查委员会工作报告的决议。

会议认为这次大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,召开的一次十分重要的大会。大会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央和省委、市委决策部署,系统总结了区第八次党代会以来的工作,深入分析了当前面临的机遇和挑战,科学部署了未来五年全区各项工作的指导思想、奋斗目标和重点任务,对利州在新的起点上推进现代化建设具有重大而深远的意义。大会坚持党的民主集中制原则,经过充分酝酿,选举产生了中国共产党广元市利州区第九届委员会和中国共产党广元市利州区第九届纪律检查委员会以及出席中国共产党广元市第八次代表大会代表,为完成大会确定的各项目标任务提供了坚强的政治保证和组织保证。

大会各项议程完成后,李昱隆作了讲话。他指出,这次大会开得很成功,圆满完成了各项任务,科学描绘了宏伟蓝图,选举产生了区委和区纪委领导班子,充分展示了良好会风,是一次承前启后、继往开来的大会,是一次鼓舞人心、催人奋进的大会,是一次发扬民主、凝聚共识的大会,是一次纪律严明、风清气正的大会,必将对利州现代化建设产生重大而深远的影响。

李昱隆强调现在,战略目标已定,总体要求已明,剩下的就是要狠抓落实。全区各级党组织和广大党员干部要认真学习好、宣传好、贯彻好区第九次党代会精神,围绕区第九次党代会提出的各项目标任务,撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,真正把区第九次党代会精神转化为全区干部群众的思想共识、转化为加快推进利州现代化建设的生动实践,努力把发展蓝图变为美好现实。

李昱隆强调现在, 新形势需要新担当,新征程呼唤新作为。全区各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,团结带领全区人民,以更加开阔的视野、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,深入实施“13451”发展战略,凝心聚力,真抓实干,为加快建设川陕甘结合部现代化中心城市核心区而努力奋斗!




扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博