您当前的位置:首页 » 金洞乡开展 » 详情
金洞乡开展
发布时间: 2021-04-30   来源: 金洞乡   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

招聘会现场人头攒动,广元市吉祥居食品公司、前瞻服饰、广元市智琪食品厂、联诚人力、川北网络公司等10余家招聘单位提供了包括电焊工、设计师、会计、勤杂工、搬运工、销售在内的多个适合库区移民及在家农民工的就业岗位。广大求职者在各企业服务台面前了解用工信息,寻找适合自己的岗位。

与此同时,金洞乡劳动保障所联合金洞乡退役军人服务站工作人员,就库区移民及在家农民工招聘会开展了专项就业政策宣讲,为库区移民和农民工积极解答关于《劳动法》等法律知识,还向库区移民及困难就业人员宣讲返乡创业系列优惠政策。

此次招聘会有10家用人单位,提供就业岗位700余个,现场共有42人与用人单位达成就业意向。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博