您当前的位置:首页 » 雪峰街道:重要节点明纪律 驰而不息纠“四风 » 详情
雪峰街道:重要节点明纪律 驰而不息纠“四风
发布时间: 2021-02-20      来源: 雪峰街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印
    雪峰街道纪工委通过提前打“预防针”、采用集中学习教育、微信提醒、严格责任追究,驰而不息正风肃纪,坚决防止“四风”问题反弹回潮。
    打好“预防针”。立足早部署、早提醒、早预防,组织各支部书记、街道机关干部,集中学习领会习近平总书记在中央纪委五次全会上的重要讲话精神,提醒党员干部全面从严治党首先要从政治上看。通报违反中央八项规定典型案例,教育党员干部要引以为戒、警钟长鸣,管好自己,带好队伍,知敬畏、守底线。
    发布“微提醒”。为加强节日期间党风廉政建设,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,防止“四风”问题反弹回潮,通过微信发送信息提示、微信转发分享典型案例等多种方式,向党员干部发信号、打招呼、提要求,严明纪律规矩,营造风清气正的节日氛围,确保廉洁过节。
    坚持“零容忍”。始终把纪律和规矩挺在前面,对顶风违纪问题坚决查处、决不手软,释放出“遵规比平时要求更严、违纪比平时处理更重”的强烈信号,典型问题坚决点名道姓通报曝光,形成震慑。坚决维护党纪党规的严肃性和权威性,深化落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博