您当前的位置:首页 » 广元市利州区社会福利和养老服务中心召开全区社会福利和养老机构提档升级专项工作会 » 详情
广元市利州区社会福利和养老服务中心召开全区社会福利和养老机构提档升级专项工作会
发布时间: 2020-11-30   来源: 区民政局   信息类型: 工作动态    浏览量:
【字号:
打印

为推动社会福利和养老机构年度工作开展,11月27日上午,广元市利州区社会福利和养老服务中心召开提档升级专项工作会。区社会福利院、区中心敬老院全体干部职工参加会议,中心主任孙荣业主持会议并讲话。

会上,区社会福利和养老服务中心副主任、区社会福利院院长张绍勇,区中心敬老院院长刘敏分别汇报了今年以来养老工作开展情况及目标任务完成情况,介绍了来年工作谋划情况。与会人员讨论了加快推进健康养老服务体系建设方案、区域性养老服务中心建设方案等事项。

区社会福利和养老服务中心主任孙荣业在讲话时强调:一是要在学懂弄通政策上下工夫,全面落实国家关于公、民办养老机构的各项扶持政策;二是要在真抓实干上下功夫,对标对表,紧扣时间节点,出实招、见行动;三是要在开拓创新上下功夫,大力提升养老服务质量,着力培育新亮点,推动全区社会福利和养老事业持续健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博