您当前的位置:首页 » 利州区举行招商引资网络推介暨项目签约仪式 » 详情
利州区举行招商引资网络推介暨项目签约仪式
发布时间: 2020-03-30      来源: 区经济合作中心      信息类型: 部门动态
【字号:
打印
 

327日下午3点,利州区举行2020年招商引资网络推介会暨项目签约仪式,通过线上直播平台为载体,“屏对屏”“线对线”,搭建起跨越空间的桥梁,坚定企业家的投资信心,加快推进在谈项目进展,诚邀天下商,共谋合作、共商发展。

                         

 

                      (区委常委、办公室主任向坤道致辞)

   在推介会现场,区委常委、办公室主任向坤道代表利州区向参加推介会的各位嘉宾表示热烈欢迎,对长期以来关心、支持利州经济发展的各界朋友,表示衷心感谢。

在详细介绍我市地理环境、发展成果、物产资源及生态美景后,向坤道指出,利州是一片投资热土,真诚的希望各位投资者关注利州发展态势,抢抓利州发展商机。希望通过今天的网络推介,让各位企业家更加了解利州、投资利州、兴业利州,广元市将以最大的热诚、最优的服务、最高的效率,为投资兴业企业们竭力营造最佳发展环境。

        

 

 企业家代表云南磨浆农业股份有限公司总经理徐兴元先生发言指出,广元是一片投资沃土,区位优势显著,营商环境优良,是投资兴业的绝佳选择。我相信这些优势资源今后能为更多企业提供有力支撑,帮助企业在广元谋得更好的发展。

       

 

 主会场上,区人民政府副区长杜剑和各个企业进行了现场视频签约,包括投资金额为10亿元的升华电梯制造项目、投资5亿元的集成电路配套生产项目、投资1.1亿元的核桃奶制品生产项目等10个重大产业项目,签约资金达28.1亿元,涉及食品饮料、机械制造、电子电器和大数据等领域。

“欲致于者先通水,欲致鸟者先树木。”项目签约成功后,杜剑代表利州区人民政府作招商项目服务承诺,利州始终秉持“尊商、爱商、安商、护商”理念,围绕招引项目准入硬环境建设和服务软环境建设两大重点。坚持发展为先、服务至上、效率优先、诚信为本、廉洁为要。共享时代机遇,共赢合作发展,共创美好未来。

        

利州区2020年网络招商重点招商推介由利州区外来企业服务中心主任梁照英介绍。依托资源、区位、政策优势,我们将在三大产业招商项目上求突破。利州将以优惠的政策支持,优质的服务保障,优越的营商环境,为各类企业在利州落地生根、发展壮大营造良好氛围,提供有力保障。


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1