您当前的位置:首页 » 副区长杜剑带队赴成都开展招商活动 » 详情
副区长杜剑带队赴成都开展招商活动
发布时间: 2019-09-27      来源: 区经济合作中心      信息类型: 投资动态
【字号:
打印

    近日,利州区政府副区长杜剑带队赴简阳考察了四川胜男农业开发有限公司,就公司拟投资利州区水果深加工项目进行了深入对接。 

四川省胜男农业开发有限公司是一家集水果种植、苗木销售、园林设计等产供销一体化的现代新型农业企业。公司先后获得了“重合同守信用民营企业、四川省省级龙头企业、成都市龙头企业、简阳市优秀民营企业”等荣誉称号。

座谈会上,公司董事长陈韬介绍,目前,公司在简阳打造了4万亩的“中国桃花源项目”、 1万亩的中国“天府百园”项目以及贵州贞丰县4000亩精品百果园。根据公司的业务发展需求,计划在利州区前期打造的龙潭乡“广元市特色精品果园”项目的基础上,扩大生产规模,投资建设水果深加工项目,顺利实现“南果北移”。

杜剑表示,利州区位优势独特,交通便捷,气温适宜农作物生长,投资政策优惠,生态环境优越,经济发展态势良好,热烈欢迎企业到利州投资兴业。利州将竭诚搞好服务,加快项目落地。

  

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1