您当前的位置:首页 » 雪峰街道“四再”提升全国文明城市创建工作新高度 » 详情
雪峰街道“四再”提升全国文明城市创建工作新高度
发布时间: 2019-07-09      来源: 雪峰街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

一是创建目标再明确。始终坚持创建为民、创建惠民、创建利民,紧紧围绕创建全国文明城市的总体要求和目标任务,对照创建全国文明城市测评体系,持续加大市容市貌整治力度,完善硬件基础设施全力提升群众满意度。 

二是创建任务再细化。坚持问题导向,各部门、三村四社区对实地模拟测评中发现的问题必须照单全收、迅速整改,做到一条一条对、一点一点查、一件一件改、一分一分争。

三是创建氛围再浓郁。要把创建文明城市与扫黑除恶、禁毒、违法整治等工作结合起来,在街道沿线、建筑围挡、公交站台、户外广告牌、墙体公益宣传阵地等社会面上再增设宣传内容,对破损陈旧的公益宣传内容及时进行维护更新,切实营造强大的舆论攻势。

四是创建措施再加强。聚焦辖区自建房管理、交通秩序整顿、街头摊点等“硬骨头”问题,持续开展志愿服务、文明劝导、社区共建、违法整治“百日攻坚三年清蓝”等活动,逐步建立长效管理机制,既弘扬优秀传统文化,又宣传核心价值观、传播文明新风尚。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1