您当前的位置:首页 » 市征拆办三措施妥善化解工农棚户区货币安置遗留问题 » 详情
市征拆办三措施妥善化解工农棚户区货币安置遗留问题
发布时间: 2019-05-23      来源: 广元市土地房屋征收拆迁办公室      信息类型: 征地拆迁
【字号:
打印

为妥善解决工农组团棚户区征拆补偿安置遗留问题,市征拆办三举措处置工农棚户区征地拆迁遗留问题。

一是全面清理征地拆迁档案资料,面对棚户改造项目区域内其他工程建设项目较多,征地拆迁安置工作实施主体较多,征地拆迁安置工作较乱,征拆档案资料凌乱不规范等问题,市征拆办会同工农镇逐一梳理,全面清理并规范征拆档案资料。

二是依法依规审核拟安置群众安置资格,为依法按程序开展安置工作,达到“应安尽安”,市征拆办会同工农镇、公安、纪检等部门按照公平、公正、公开原则开展拟安置群众安置资格审核,切实保障了广大拆迁户的合法权益。

三是及时兑付安置补偿资金,为确保被拆迁群众得到及时妥善安置,市征拆办想方设法落实补偿资金并上报市、区两级政府,对符合货币化安置资格的230余名被拆迁群众发放货币补偿费用共计3930余万元。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1