您当前的位置:首页 » 南河街道从严治党“大比武”在行动 » 详情
南河街道从严治党“大比武”在行动
发布时间: 2019-02-22      来源: 南河街道      信息类型: 民生要闻
【字号:
打印

为贯彻落实全面从严治党要求, 强化街道履行从严治党的政治责任,严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,推动全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。

一是进一步强化基层组织建设,提升基层党组织战斗力。在南环路以南成立巷道党支部,结合辖区“双报到”单位,充分发挥党员干部、社区“两委”、社会组织、社会工作者、志愿者等多元力量作用,强化党建引领,提高服务群众能力。

二是进一步强化党风廉政建设,营造风清气正新常态。通过学习教育、思想讨论、查摆问题、整改推进、总结提升等阶段,营造风清气正的干事创业氛围。依托“微学习”平台,加强党员干部管理教育,提升干部队伍综合素质。

三是进一步强化责任担当,全力推动工作落实。打造南鹰社区阵地建设,对石马坝社区阵地建设进行整体提升。加强党建巩固提升、党建引领小区治理等方面工作,实现整体推进,建成全域大党建。强化监督检查,对个别部门存在的薄弱环节及时督促整改到位,推动各社区、各部门把全面从严治党责任执行到位、落实到位。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1