您当前的位置:首页 » 关于公布广元市利州区行政事业性收费等目录清单的通知 » 详情
关于公布广元市利州区行政事业性收费等目录清单的通知
发布时间: 2019-02-12   来源: 区财政局   信息类型: 通知公告    浏览量:
【字号:
打印



各乡镇、街道办事处,区级有关部门:

根据《四川省财政厅四川省发展和改革委员会关于公布四川省行政事业性收费等目录清单的通知》(川财综2018〕49号)及《广元市财政局广元市发展和改革委员会关于公布广元市行政事业性收费等目录清单的通知》(广财综〔2019〕3号),现将《广元市利州区行政事业性收费目录清单》(2019.01)(以下简称《收费清单》)和《广元市利州区涉企行政事业性收费目录清单》(2019.01)(以下简称《涉企收费清单》予以公布,并就有关事项通知如下。

一、本通知公布的《收费清单》(含《涉企收费清单》),包括截至目前我区范围内实施收取的国家设立和省批准设立的行政事业性收费。收费范围、收费标准以及收费管理方式等,按《收费清单》所列法律、法规、规章和文件规定执行。

二、凡未列入《收费清单》以及《收费清单》所列文件依据中未规定的行政事业性收费,一律不得执行,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。

三、区级各单位对照《收费清单》(含《涉企收费清单》)清理编制本单位《收费目录清单》(含涉企收费标注),并在单位网站公开、单位收费场所显著位置长期、固定、规范公示。

四、《收费目录清单》公布后,如有新增、取消、停征等调整的收费项目和收费标准,按照相关文件规定执行,并及时更新动态调整公开《收费目录清单》。  

附件:1.《广元市利州区行政事业性收费目录清单》(2019.01)(含《广元市利州区考试考务费目录清单》);

2.《广元市利州区涉企行政事业性收费目录清单》(2019.01)。




广元市利州区财政局     广元市利州区发展和改革局


2019年1月25日

扫一扫在手机打开当前页
网站声明 | 网站地图 | 帮助说明
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3262313 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1
智能问答 政务微信 政务微博