您当前的位置:首页 » 南河街道:心系居民办实事 坎坷道路变通途 » 详情
南河街道:心系居民办实事 坎坷道路变通途
发布时间: 2019-02-02      来源: 南河街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

南山印象小区地处南环路一段416号,是由成都铁路局住房建设修建的职工保障性住房,在小区修建两年后,该小区的消防通道一直未处理,严重影响居民生活出行。

经过南山印象小区居民向社区多次反映消防通道未整治问题,社区多次进行协商调解,在长达两年多的协调中,南鹰社区向成都铁路局住房建设指挥部发函四次,要求尽快协商解决道路问题。在社区与居民群众的多方努力下,该小区的消防通道于2019年1月30日圆满完工。

社区工作人员多次召开座谈会,动之以情、晓之以理,采用各种办法逐步解决了小区消防通道、林地赔偿等问题。社区热情贴心的服务赢得了小区业主的赞赏,小区为感谢社区的帮助特送来锦旗,表达对社区的感谢之情。

“心系居民办实事 坎坷道路变通途”这是南山印象业主对社区工作人员的感谢之意。

南鹰社区书记魏伟在接受锦旗时,向业主表达了感谢之情。在新春之际,向广大业主恭贺新春,问题的解决使得小区居民能够过上一个祥和、安定、整洁的新春。


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1