您当前的位置:首页 » 金洞乡走访吸毒人员 » 详情
金洞乡走访吸毒人员
发布时间: 2018-12-05      来源: 金洞乡
【字号:
打印

为进一步做好禁毒工作,掌握涉毒人员现状,利州区经科信局与金洞乡人民政府积极开展入户走访涉毒人员活动。12月3日,利州区经科信局正科级干部杜秀印一行和金洞乡综治办负责人一起深入到金洞乡涉毒人员家庭进行入户走访。

在入户中,工作人员与涉毒人员零距离接触,聊天、拉家常,详细询问了他们生活、就业等家庭情况,耐心细致地为涉毒人员及其家属做心理疏导,宣传禁毒知识和政策,指导涉毒人员家属如何为涉毒亲人提供正确的帮助和教导,使涉毒人员戒断毒瘾,树立信心,融入正常生活。同时,工作人员还耐心听取和记录了他们的实际困难和意见,叮嘱他们有什么困难及时和金洞乡人民政府联系,金洞乡人民政府会竭尽所能帮助他们度过难关。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1