您当前的位置:首页 » 南河街道:从严治党 加强记律作风建设 » 详情
南河街道:从严治党 加强记律作风建设
发布时间: 2018-12-04      来源: 南河街道
【字号:
打印

为了巩固深化 “两学一做”学习教育、推动党风廉洁和干部队伍建设向纵向深发展,在接官亭社区党内实施多举措推进全面从严治党、进一步加强纪律作风建设。

在思想上全体党员干部要深刻认识到加强作风建设、严明工作纪律的重要意义,纪律作风建设直接关系到各项决策的贯彻落实。进一步端正思想,强化认识,把纪律作风建设摆在突出位置,坚持真管真严,敢管敢严,长管长严,为推进当前和今后各项工作提供坚实的思想政治保证。

在学习上持续巩固深化“两学一做”学习教育,组织党员学习《新党章》《中华人民共和国宪法》使广大党员干部思想意识和党性修养不断增强,充分发挥先锋模范作用,要学用结合,学以致用,真正把学习教育转化为推动各项工作的强大动力。

在制度上严肃党内政治生活制度。认真召开年组织生活会,严格落实“三会一课”制度,即“定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,按时上好党课”。对党员实行参加组织生活记实考评积分制度。妥善处置不合格党员,健全党员能进能出机制。


      


扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1