您当前的位置:首页 » 宝轮镇开展“12.4”宪法宣传活动 » 详情
宝轮镇开展“12.4”宪法宣传活动
发布时间: 2018-12-04      来源: 宝轮镇
【字号:
打印
       今天(12月4日)是第5个国家宪法日。宝轮镇组织司法所、派出所、交通三大队、城管中队、交通办、群众工作办、安办、重点办、食药工商所、劳动保障所等部门进行了主题为“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的系列法治宣传。
       活动现场,通过设立法律咨询台、悬挂宣传横幅、分发法律资料等方式,并结合扫黑除恶专项斗争,向广大群众大力宣传了《宪法》、《刑法》、《民法》、《信访条例》、《法律援助条例》等法律法规。现场相关工作人员为群众解答相关法律问题,引导群众遇事找法,理性维权、依法维权,用法律手段维护自己的合法权益。
       通过“12.4”国家宪法日宣传活动,营造了尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围,提高了群众的法律素质,普及了群众的宪法知识,为宪法及法治宣传奠定了坚实的基础,调动了群众学法、懂法、尊法、守法、用法的积极性。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1