您当前的位置:首页 » 唐文辉调研月坝康养小院项目推进工作 » 详情
唐文辉调研月坝康养小院项目推进工作
发布时间: 2018-12-03      来源: 区政府办
【字号:
打印

11月29日,区委副书记、区长唐文辉带领区级相关部门负责人到白朝乡调研月坝康养小院项目推进情况。区委副书记蔺开满参加调研。

月坝康养小院项目由四川长相守康养服务有限公司投资建设,总体规划面积近5000亩,总建筑面积约20万平方米,企业总投资预计25亿元。唐文辉一行前往白朝月坝接待中心等地,通过听汇报、看图纸等方式分别就农民技术培训中心宿舍建设、项目首开区湿地景观、道路系统建设、现场施工、林地报批等工作进行现场调研和了解。

在随后召开的项目推进会上,四川长相守康养服务有限公司汇报了有关情况,相关部门进行表态发言。

唐文辉要求,相关部门要引起高度重视,充分认识月坝康养小院项目的重要性、紧迫性,快速推进项目建设进度;要加强组织协调, 迅速成立协调领导小组,明确责任人,明确时间,落实责任,特别是征拆、规划审批、财政和审计方面要明确好职责,细化好举措,加快推进项目建设;要实行责任清单制,分别将政府与企业任务详细列出,由主要领导细化重点工作任务,并逐项落实包抓领导、责任人、完成时限,确保工作全面推进;要建立常态化的沟通协调机制,切实加强与四川长相守康养服务有限公司的工作联系,并明确有关部门专门负责具体工作对接,推进有关问题协同解决。同时工作总体上要依法合规,确保项目顺利推进。

区领导何开莉、赵碧森参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1