您当前的位置:首页 » 我区与广元农商银行举行银政企项目对接会 » 详情
我区与广元农商银行举行银政企项目对接会
发布时间: 2018-11-23      来源: 区政府办
【字号:
打印

11月21日,我区与广元农商银行举行银政企项目对接会。区委副书记、区长唐文辉参加会议。

会上,广元农商银行行长杨昌盛对广元农商银行的产品和业务进行了介绍;广元农商银行分别与区利兴工投公司签订了授信协议、与区城发集团签订了借款合同;广元农商银行董事长向彦明就农商行下一步如何支持利州区发展提出了具体要求。

向彦明表示,将强化对接,找准服务地方经济的支点,紧紧围绕利州区委区政府确定的经济发展重点领域、重点产业,主动对接重大项目,大力支持乡村振兴,助推城乡融合发展,全面满足脱贫攻坚信贷需求,培育地方经济发展新动能,始终与地方经济同频共振,全力打造支持“三农”的主力军银行、支持经济社会发展的地方金融主力军银行、普惠金融主力军银行。

唐文辉指出,无论是农村信用社改制组建农商行以前,还是改制之后,广元农商银行一直承担着支持“三农”金融服务的重任,发挥着农村金融主力军的作用,为“三农”注入了源源不断的动力,成为地方经济发展的有力支柱。利州经济平稳健康发展,为政银合作提供了广阔空间。今后,希望广元农商银行继续坚持服务实体经济不动摇,创新金融产品和服务,拓展融资渠道和方式,提高金融供给质量,加大对利州经济社会发展的支持力度,共同开创经济金融良性互动、双赢发展的良好局面。区委区政府将切实加强金融生态环境建设,积极营造良好的投融资环境,大力支持银行在我区的快速发展。

区委常委、副区长王超,区政府党组成员张耀武,区级相关部门、区属国有企业负责人,以及广元农商行相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1