您当前的位置:首页 » 大石镇扎实开展退役军人及其他优抚对象信息采集工作 » 详情
大石镇扎实开展退役军人及其他优抚对象信息采集工作
发布时间: 2018-11-07      来源: 大石镇
【字号:
打印

      为精准服务退役军人和其他优抚对象,建立精细化、标准化、动态化的管理服务机制,大石镇认真开展优抚对象信息采集核查工作。

     (1)责任压实“无盲管”。大石镇政府高度重视,召开专题工作部署会,成立工作领导小组,确定信息采集负责人、录入员和资料管理员,分工明确,加强管理,严防泄密。

     (2)宣传引导“无盲人”。各村充分利用大石发布微信公众号、“村村响”广播50余次、村组微信群和QQ群转发、村务公示栏张贴通知20余份、包村干部入户50余次等多种方式广泛宣传采集时间、地点、内容、意义等方面,确保人员覆盖、不重、不漏,数据精准、安全、有效。

     (3)信息摸排“无盲区”。本次信息采集在大石镇便民服务中心集中采集,对辖区本地户籍及非本地户籍的退役军人和其他优抚对象开展全覆盖无死角摸排,并分类统计,对于长期外出人员,通过电话一一告知,通知其就近参与信息采集。

       截止目前,已核查采集信息退役军人及各类重点优抚对象412人。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1