您当前的位置:首页 » 广元市林业和园林局、广元市利州区林业和园林局“双随机” 对林木种子生产经营事项抽查联合检查结果的公示(2018年10月) » 详情
广元市林业和园林局、广元市利州区林业和园林局“双随机” 对林木种子生产经营事项抽查联合检查结果的公示(2018年10月)
发布时间: 2018-11-05      来源: 区林业和园林局
【字号:
打印
 

序号

检查事项

检查对象

检查人员

检查时间

检查内容

检查结果

处置情况

1

对林木种子生产经营的监督检查

广元市利州区常青苗圃

潘庆牧

 

 

邢兰兰

2018.10.23

资质和条件是否符合林木种子生产经营许可证的有关规定;是否按照登记范围、种类、有效期等从事生产经营活动;生产经营业务登记和档案制度建立和处理情况;林木种子质量情况;种苗质量自检、标签、广告情况。

林木种子生产经营资质和条件符合许可的有关规定,持有的《林木种子生产经营许可证》合法有效,严格按照许可范围和种类进行生产经营,种苗质量良好。

存在的问题:1生产经营档案制度未建立,无生产经营档案;2、种苗质量自检、标签等制度未落实,无种苗质量自检软件资料,无种苗标签等。

存在的问题,签发《责令改正通知书》,责令限期整改。

2

广元市鼎合顺建设工程有限责任公司

2018.10.23

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1