您当前的位置:首页 » 利州区机关事务管理局“三强化”提升新时代机关事务发展水平 » 详情
利州区机关事务管理局“三强化”提升新时代机关事务发展水平
发布时间: 2018-10-31      来源: 区机关事务中心      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

10月29日,利州区机关事务管理局召开全体机关干部会议,专题传达学习省、市机关事务工作会议精神。会上,重点学习了省机管事务管理局郭春英局长重要讲话精神,按照“全省一盘棋 基层更关键”的中心要求,进一步提升思想认识、明确工作职能、加强自身建设,增强集体荣誉感、责任感、使命感。随后对市机关事务管理局在积极稳妥推进事业单位车改、用“标准”提升公务用车管理、大力推进“公物仓”建设、扎实推进公共机构节能及垃圾分类工作、“标尺”管理办公用房、提升机关后勤服务质量和水平、不断加强自身建设七个方面的经验交流做法进行逐一探讨阅研,主动增强工作责任感和使命感,努力推动机关事务管理工作与时俱进、创新发展。

强化责任担当。坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实提高政治站位,强化责任担当,立足机关事务本职工作,以新思维、新视野、新高度认识机关事务工作的重要性。

强化工作效能。坚持把自身工作放到全局中去站位、去谋划,以开展“大学习、大讨论、大调研”活动为抓手,奋力推进机关事务“三个转变”,加强“五型机关”建设,自觉把提升机关事务管理和服务作为衡量和检验工作成效的根本标准,着力提升新时代机关事务发展水平。

强化自身建设。主动顺应机关事务发展改革大局,加强自身修炼,以严谨细致的工作作风补短板、筑底板,拿出实招和过硬举措在加强公车管理、推进公共机构节能、管理办公用房、提升后勤服务质量和水平、加强自身建设等方面取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1