您当前的位置:首页 » 东坝街道加足马力全力冲刺全年目标 » 详情
东坝街道加足马力全力冲刺全年目标
发布时间: 2018-10-30      来源: 东坝街道      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

2018年即将进入尾声,各项工作进入关键的冲刺阶段。东坝街道紧紧围绕年初制定的工作目标,全办上下统一思想,集中精力,心无旁骛,只争朝夕,全力冲刺全年工作任务目标。   

一是明任务,强责任。进一步强化责任意识,由分管领导牵头,再次细化责任,落实到人,切实做到无缝对接,对照年初制定的各项目标,寻找差距,齐心协力,形成争先进位、共同赶超的合力,以超常规的努力冲刺,确保不折不扣完成全年目标任务。

二是突重点,抢进度。针对当前目标任务的重点和难点,实行工作倒叙时法,紧盯目标、克服困难,抓质量、抢进度,确保各项工作全面发展、整体推进。

三是查漏缺,提效率。按照“对照目标找差距、分解任务补措施”的要求,分管领导,各办、站、所负责人对各自认领的目标任务逐项进行回头看,紧盯不达时序的目标任务做好查漏补缺工作。 

四是强督导,严考核。狠抓工作责任的落实,要求分管领导,各办、站、所负责人在每周工作例会上汇报一周工作推进情况,街道纪工委负责工作任务的落实督办,对影响街道发展大局的工作将追究相关责任人的责任。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1