您当前的位置:首页 » 杨家岩街道四举措开展“美环境”活动 » 详情
杨家岩街道四举措开展“美环境”活动
发布时间: 2010-07-07      来源: 区政府办公室      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

今年以来,杨家岩街道四举措积极开展美环境、除陋习、讲文明、树新风活动,取得了良好的社会效果。

一是开展农房风貌打造。投资300万元对杨柳村350户村民住房进行了整体风貌打造,统一座脊粉墙,村容村貌比过去有了明显的改善。

二是加大农村基础设施建设。投资180万元硬化杨柳村主干公路3.5公里,彻底改善了1200余村民的出行问题。

三是加强城乡环境综合整治。充实环卫保洁力量,完善50人的环卫保洁队伍;加强硬件设施建设,投资120万元,购买30只垃圾桶,修缮了5个垃圾池等环卫设施;加强日常清扫管理,对辖区环境卫生实行领导包片、部门包点,明确职责,落实责任;加强环境整治考核,认真落实周检查月考核制度。

四是加强宣传,营造浓厚的文明氛围。通过板报、标语、传单等方式,大力营造美环境、除陋习、讲文明、树新风社会氛围,增强居民保护环境的意识,培育居民讲究卫生的习惯。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1