您当前的位置:首页 » 工农镇组织观看“全市深入推进城乡环境综合治理”电视工作会议 » 详情
工农镇组织观看“全市深入推进城乡环境综合治理”电视工作会议
发布时间: 2010-08-13      来源: 区政府办公室      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

    8月11日下午,“全市深入推进城乡环境综合治理”电视工作会议在工农镇设立了分会场,工农镇党委政府组织全镇机关干部、辖区内各村(社区)三职干部、各企(事)业单位观看。市委副书记、市长马华在电视会上做了重要讲话,借鉴其他地区的优秀经验,结合我市城乡环境综合治理实际情况做了具体的工作安排。工农镇镇长孙小平对该镇城乡环境综合治理工作做了具体安排部署,提出了意见。

    一是提高认识,高度重视。城乡环境综合治理是进一步落实中央科学发展观、创建文明和谐社会的基本前提。全镇相关部门要重视此项工作,协调调配工作顺利开展。

    二是加强宣传,明确责任。充分利用会议、宣传栏、横幅标语等广泛进行宣传,要深入到村、到组、到户、到点。使全镇机关干部、广大群众全方位的、全方面的参与到此项工作中来。

    三是制定方案,防治结合。城乡环境综合治理工作要结合新农村建设开展,同时进行村组、院落家庭环境建设;社区环境建设要与主城区同步,各企(事)业单位要自加压力,做好城乡环境综合治理工作,把方案做细、做好,结合长效机制来进行。

    四是严格执法,逗硬奖惩。在进行环境综合治理工作时,严格遵守执行相关办法。对做得好的典型单位,要提出表扬。同时,工作不能按质按量完成的单位,要进行通报批评。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1