您当前的位置:首页 » 工农镇“四抓”进千佛崖景区沿线风貌专项整治 » 详情
工农镇“四抓”进千佛崖景区沿线风貌专项整治
发布时间: 2011-04-15      来源: 区政府办公室      信息类型: 乡镇(街道)动态
【字号:
打印

    为贯彻落实省市区工作精神,工农镇集中精力突击“四抓”,强势推进千佛崖景区沿线风貌打造工作,确保取得显著的成效。 
  
    抓宣传动员。镇政府通过会议、标语、发放宣传单等各种形式,向全镇干部群众宣传千佛崖景区沿线风貌打造重要性和必要性,提高群众的知晓度和参与率,营造了良好的治理氛围。
   
    抓队伍建设。镇政府为保障千佛崖景区沿线风貌打造工作落到实处,顺利展开,成立了专项队伍,以主要领导带头,分管领导具体抓,联系干部包户到人头,确保在短时间内顺利完成。  
    抓经费投入。确保工作按时、按质、按量的完成,我镇在财政资金上给予农户政策上的优惠。

    抓监督到位。镇领导小组的工作人员将不定期的在沿线进行现场监工、督促,对工作不到位、不上心的提出指正。

 

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1