您当前的位置:首页 » 区规划和建设局集中整治宝轮镇违法建设行为 » 详情
区规划和建设局集中整治宝轮镇违法建设行为
发布时间: 2010-06-21      来源: 区政府办公室      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

针对群众对违法建房行为强烈的反应,按照区违法建房整治办的要求和部署,201O6月以来,区规划和建设局联合宝轮镇人民政府开始对宝轮镇违法建设行为进行集中整治。

一是由区城监监察大队和宝轮镇政府组成了联合执法组,先行对宝轮镇辖区违法建设行为进行了调查摸底。截止目前,初步查明镇内违法建房户93户,其中,花园社区28户,云峰社区12户,新街社区7户,紫兰社区46户。

二是根据先易后难,以点带面的原则,确定先行对紫兰社区违法建房户进行专项整治。迄今为止,共对社区违法建房行为立案查处24起,发出责令整改通知书35份,进行质量安全鉴定17户。

三是针对辖区违法建房行为较为普遍,情况较为复杂的现状和特点,区规划和建设局先行责令所有违法建房户一律停工,等待处理后方可开工建设。目前,宝轮镇违法建房行为得到有效抑制。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1