您当前的位置:首页 » 区畜牧食品局创先争优公开承诺“四到位” » 详情
区畜牧食品局创先争优公开承诺“四到位”
发布时间: 2010-08-13      来源: 区政府办公室      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

    区畜牧食品局在创先争优活动中严格落实公开承诺,确保公开承诺“四到位”。

    一是调研到位。结合畜牧系统实际工作情况,广泛深入开展畜牧生产、品种改良、动物防疫、饲料兽药市场监管等调研工作。

    二是内容到位。按照创先争优活动中提出的“五好四强”、“五带五争”要求,制定了畜牧系统创建先进基层党组织和争当优秀共产党员的具体标准。

    三是公开到位。在全体职工大会上公开签订创先争优承诺书,并通过报刊、政务公开网等多形式、多渠道面向全社会公开承诺内容。

    四是监督到位。上级党组织对本局党支部,本局党支部对党员公开承诺事项进行跟踪问效,并接受群众监督和评议。对未按时完成公开承诺事项的党员,责令限期整改。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1