您当前的位置:首页 » 区畜牧食品局认真开展强农惠农资金专项自查工作 » 详情
区畜牧食品局认真开展强农惠农资金专项自查工作
发布时间: 2010-08-16      来源: 区政府办公室      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

    根据《广元市利州区强农惠农资金专项检查和(社区)财务清理工作方案的实施通知》(广利府办发〔2010〕37号)文件精神,区畜牧食品局高度重视,采取以下措施,认真开展强农惠农资金自查工作。

    一、加强领导,明确职责。成立了以局长为组长,分管副局长、纪检组长为副组长,相关股室股长为成员的强农惠农资金专项检查工作领导小组,全面认真开展本局强农惠农资金自查工作。

    二、积极部署,全面自查。认真梳理2007-2009年我局的强农惠农专项资金,重点清查项目的管理制度和对业主农户的各项补贴资金是否及时足额拨付到农户和养殖业主,是否存在截留、挤占、挪用项目资金,是否存在多头申报、虚报冒领、套取资金的等行为。经全面自查,我局实施的各项强农惠农资金落实到位,没有挤占、挪用等违纪违规行为,并将自查报告报送区强农惠农专项资金清查小组。

    三、公开透明,迎接检查。8月13日,接受了区强农惠农检查小组对我局强农惠农专项资金全面核查。

    四、总结经验,力求创新。通过专项检查,对好的经验,好的方法,继续推广;对存在的不足,深入分析原因,力求创新强农惠农专项资金管理制度,建立长效机制。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1