您当前的位置:首页 » 区教育局“三限定”规范学校办公设施设备超标配置 » 详情
区教育局“三限定”规范学校办公设施设备超标配置
发布时间: 2010-08-17      来源: 区政府办公室      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

    为认真贯彻落实中国共产党廉洁从政若干准则,进一步树立教育系统良好的政风、行风,努力实现办好教育为人民的终极目标,日前,利州区教育局出台 “三限定”规范学校办公设施设备超标配置。

    一是限定学校行政办公用房面积。学生在2000人以下的中小学、幼儿园校(园)长办公用房原则上均不得超过20平方米,副校级干部办公用房原则上不得超过12-15平方米,学生在2000人以上的各中小学、幼儿园校(园)长办公用房原则上不得超过30平方米,副校级干部办公用房原则上不得超过15-18平方米。

    二是限定学校行政办公用房装修。各中小学幼儿园校(园)长办公用房和副校级干部办公用房的装修一律从简,讲求简洁、美观大方,不得超标、不得豪华装饰、更不能铺张浪费。

    三是限定学校行政办公设施设备。学校行政办公室除必要的设施设备(如办公桌椅、沙发、茶几、电脑、文件柜、饮水机及适量花草等)外,一律不得超规格配备,必要的设施设备仅限于一般商品,不得配置奢侈豪华物品,不得购买名贵花草树木。
扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1