您当前的位置:首页 » 区教育局召开2010年现代教育技术装备管理现场会 » 详情
区教育局召开2010年现代教育技术装备管理现场会
发布时间: 2010-09-19      来源: 区政府办公室      信息类型: 部门动态
【字号:
打印

    9月16日,我区2010年现代教育技术装备管理现场会在大石中学召开。区教育局党组书记、局长白峰出席会议并讲话,区教育局党组成员、区教育工会主席谢勇,区电教站负责人,各中小学(幼儿园)分管校(园)长和技装室主任参加了会议。

    会议旨在以学校教学设施设备重置为契机,完善和提高义务教育标准化建设水平,进一步加强教育技术装备管理和应用,充分发挥教育技术装备在教育教学中的作用和效益,提高教育教学质量。

    会议解读了全区《关于进一步加强教育技术装备管理工作的意见》,对学校现代教育技术装备管理提出了具体要求。会议指出,各位校长是教育技术装备管理工作的第一责任人,技装室主任是学校装备管理的直接责任人,要加强教育技术装备工作的科学管理,充分发挥各种教学设备的作用,明确教育技术装备管理检查项目,确保管理规范、运行良好、检查达标。

    会后,与会代表参观了大石中小学的现代教育技术装备和各科室建设,以及学校各种装备的使用登记,并聆听了大石小学负责人的经验介绍。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1