您当前的位置:首页 » 副区长吴桂华调研教育工作 » 详情
副区长吴桂华调研教育工作
发布时间: 2010-06-21      来源: 区政府办公室      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

 

 

618上午,副区长吴桂华到区教育局调研工作,此次调研是为了全面了解和掌握全区教育基本情况和教育改革发展现状,实现区政府领导分管工作的顺利交接。

吴桂华听取了区教育局局长白峰就教育系统基本情况、灾后重建、安全稳定、有效教学、教育科研、队伍建设、党建、两基、民生工程和行风建设等方面的情况汇报。吴桂华指出,区政府将努力为教育改革与发展搭建平台,做好服务,积极协调解决教育中存在的各种问题。

吴桂华要求,一是区教育局和学校要围绕教育教学中心工作,持续抓好教育教学质量的提升;二是安全工作要常抓不懈,切实加强安全教育,提高安全意识,强化责任,完善制度,制定防范措施,消除安全隐患,尽量避免发生安全责任事故,特别是近期一定要做好学生防溺水教育和卫生防疫工作,规范民办教育管理;三是要做好招生工作,加强政策宣传引导,规范招生秩序;四是要协调相关部门做好灾后重建后续工作,各学校要充分利用和发挥现有教育资源,提高办学效益;五是要加强教师队伍建设,坚持有组织有计划地开展各种教师业务进修和培训活动,提高师资水平。

区政府办、区教育局等部门相关领导参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1