您当前的位置:首页 » 凤台国际酒店27日掀盖头 » 详情
凤台国际酒店27日掀盖头
发布时间: 2010-08-26      来源: 区政府办公室      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印
    随着“一会一节”日益临近,这次指定接待八方来宾之一的广元凤台国际酒店建设进展如何?24日,市委副书记王菲带领相关部门进行了督察。王菲要求,各相关部门要通力配合,抓紧时间,全力以赴,务必在27日前完成酒店软、硬件的建设。

    广元凤台国际酒店按照五星级规格打造,总投资1.2亿元,去年12月1日开工建设,经过8个月的奋力打造,如今,一座以塑造女皇文化、打造盛唐特色的园林式酒店呈现在大家面前。该酒店客房共313间,套房35套。7个会议室接待量可达500人以上。宴会餐厅最大容量可达900人。

    王菲要求,继续加快完善软硬件设施,搞好清洁卫生,加快绿化、美化、去异味进程;加班加点,全力攻坚,高标准高水平高质量打造酒店设施。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1