您当前的位置:首页 » 省农村中医工作先进县(区)评审组在我区开展验收 » 详情
省农村中医工作先进县(区)评审组在我区开展验收
发布时间: 2010-09-08      来源: 区政府办公室      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

     9月7日,四川省农村中医工作先进县(区)评审组专家一行来我区,对我区创建四川省农村中医工作先进县(区)建设进行达标验收。下午4时,利州区创建四川省农村中医工作先进县(区)汇报会在广元宾馆三楼多功能厅召开,会议由四川省中医药管理局副处长方清主持,市人民政府副市长赵爱武、市卫生局局长康全德、副局长刘峰、区四大班子主要领导、区创建四川省农村中医工作先进县(区)各成员单位主要负责人及全区各医疗卫生单位院长共60人参加了会议。

    区委副书记、区长向永东对我区创建四川省农村中医工作先进县(区)工作开展情况的专题汇报,组织观看了利州区创建四川省农村中医工作先进县(区)建设电视专题片《杏林花争艳》。

    会议以随机抽签的方式,现场抽取了两个A类受检乡镇(上西、工农)和两个B类受检乡镇(荣山、东坝)。此次中医达标评审共分为资料检查、医疗机构检查、乡镇村检查等四个组,分别对利州中医药软硬件建设进行为期两天评审检查验收,预计评审检查工作将于9月9日全面结束。

    赵爱武代表广元市人民政府对评审组的领导和专家的到来表示热烈欢迎,并祝愿利州区能顺利通过达标验收。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1