您当前的位置:首页 » 市委书记罗强市长马华慰问我区民办学校教师 » 详情
市委书记罗强市长马华慰问我区民办学校教师
发布时间: 2010-09-10      来源: 区政府办公室      信息类型: 利州要闻
【字号:
打印

    9月8日上午,市委书记罗强,市委副书记、市长马华来到我区民办学校花园小学和东坝艺术幼儿园看望慰问教师,提前向教师送上节日的祝福。

    罗强一行了解了学校教师队伍建设情况,查看了教师工作环境,详细询问了他们的工作、学习和生活情况,并与他们进行亲切交谈。对他们致以节日的祝贺和慰问,并通过他们向全市广大教师表达节日的祝贺。

    罗强指出:党和政府非常重视民办教育的发展,按照党中央、国务院的政策要大力扶持民办教育,我们要共同努力,使民办学校也要逐步达到城区公办学校的办学水平,使在民办学校读书的孩子也能享受到同等的优质教育。

    罗强要求,各学校要以贯彻全国教育工作会议精神和国家教育规划纲要为契机,进一步弘扬高尚师德,加强教师培养,提高师资水平和育人质量。各地各部门要大力营造尊师重教的良好氛围,关心广大教师和教育工作者的工作与生活,为优秀教师脱颖而出创造条件,把国家优先发展教育的要求落到实处。

    市领导王振会、赵爱武、王治平,区领导陈凯、向永东等随同看望慰问。
扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   设计开发:四川好亦同 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1