您当前的位置:首页 » 利州区招商局积极筹备第十五届西博会工作 » 详情
利州区招商局积极筹备第十五届西博会工作
发布时间: 2014-08-28      来源: 区投资促进局
【字号:
打印

    第十五届“中国西部国际博览会”将于10月23日至11月3日在四川成都举行,为认真贯彻落实省、市、区关于西博会筹备工作的有关精神,区招商局精心组织、认真筹划,积极筹备西博会相关工作,确保圆满完成各项参会任务。
    一是成立由局长周勇为组长的筹备工作领导小组,全面负责西博会筹备工作。同时就客商邀请、签约项目的确认、宣传资料制作、企业推介等具体工作进行安排部署,要求认真制定参加西博会投资促进活动家方案,细化职能职责,确保落实到位。
    二是着力招商引资,全力推进跟踪洽谈项目,确保超额完成市级下达的目标任务。
    三是积极开展对外宣传活动。利用文字、图片、产品等方式充分宣传利州环境优势和资源优势,着力宣传城市建设、工业经济发展、两化互动、城乡统筹发展等成果,广泛吸引国内外投资商我来区投资发展。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1