您当前的位置:首页 » 利州区召开重点招商引资项目承诺兑现清理工作会 » 详情
利州区召开重点招商引资项目承诺兑现清理工作会
发布时间: 2014-09-24      来源: 区政府办公室
【字号:
打印

    9月22日,利州区召开重点招商引资项目承诺兑现清理工作会。市政府副秘书长、区委副书记孟进,副区长李映文出席会议。
    据了解,此次重点招商引资项目承诺兑现,涉及区人民政府2008年以来签订的固定资产在1000万元以上的项目承诺兑现情况,清理的重点是项目投资大、占地面积多,既有生产性、又有商业性投资的一、二、三产业项目。
    会议指出,开展重点项目招商引资承诺兑现清理工作,是各级政府践行群众路线,为企业、为基层办实事的重要体现,是进一步规范政府招商引资行为,建立法制政府、诚信政府的需要,是促进企业诚信守信,加快发展的必然要求。
    会议要求,各级各部门要高度重视项清理工作,建立清理队伍;要坚持实事求是,客观真实反映承诺兑现和履约落实情况,确保清理工作不走过场、不搞形式,取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
技术支持:中国电信广元分公司 网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号 联系电话:(0839)3261540
政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1