您当前的位置:首页 » “夕阳红遍大中国”旅游专列开进广元 » 详情
“夕阳红遍大中国”旅游专列开进广元
发布时间: 2015-10-15      来源: 区政府办公室      信息类型: 旅游要闻
【字号:
打印

        10月14日,满载410名北京游客的“夕阳红遍大中国”豪华旅游专列开进广元,这是2015年走进广元的第三趟旅游专列。


    市旅发委自2012年启动旅游专列(包列)营销工作以来,目前已有23趟专列(包列)11000余人到广元旅游,旅游专列(包列)宣传营销效果明显,客源市场拓展到全国21个省、市、自治区。


    目前,已进入秋冬旅游淡季,但旅游专列(包列)的连续性很强,能改变旅游强烈的季节性反差,充分利用现有的旅游资源,实现旅游“淡季不淡”、“旺季更旺”,吸引更多的游客来广元消费旅游。本月还将有3—4趟旅游专列走进广元,促进我市旅游产业的健康发展。


    此次行程,游客将游览我市翠云廊、昭化古城等多个景区。旅游专列的开通是我市主动融入大九寨旅游环线、积极打造大九寨旅游区一级旅游集散和支撑中心、建设国内外知名旅游目的地、川陕甘结合部旅游集散中心和四川北部旅游增长极的重要举措,是打造团队游取得的重大成果,起到了巨大的宣传效果和带动效应,将极大地推动群众增收和地方经济发展。

扫一扫在手机打开当前页
Copyright 2013 www.lzq.gov.cn All Rights Reserved 主办单位:广元市利州区人民政府办公室 部分图片提供:赵辉
   网站维护:广元市电子政务外网运营中心 川公网安备号 51080202000001号
联系电话:0839-3261540(区政府办信息和政务公开股) 政府网站标识码5108020014 蜀ICP备08108490号-1